DSC08208


由於成田機場第一航廈ANA貴賓室的所在地跟我們的27號登機口距離有點遠,所以我們並沒有在ANA貴賓室待上太久,而是轉戰到距離登機口比較近的聯合航空貴賓室。

聯合航空貴賓室跟ANA貴賓室是成田機場第一航廈內的唯二星空聯盟貴賓室,其他的貴賓室則就是天合聯盟和非集團的貴賓室,星空聯盟高卡會員的話選擇就是只有這兩個。

DSC08208

DSC08209

不同於ANA貴賓室的氣派大門,聯合航空貴賓室的入口就顯得有點不夠醒目,不過成田機場聯合航空貴賓室內卻是令人大吃一驚,還蠻推薦來看看的。

DSC08210

DSC08211

DSC08212

DSC08214

DSC08221

聯合航空貴賓室的內部空間非常寬敞,座位數相當多,而且處處都可以看到融合亞洲裝飾和擺設,就跟成田機場美國航空Admirals Club貴賓室一樣,相當有趣。

整體設計還蠻有一致感的,而且因為整個空間打通,能夠從前直接望到最後,所以氣勢上讓人感到相當恢弘。

DSC08215

DSC08217

DSC08219

DSC08220

自助吧檯區也是分做兩個區域,讓人不用特地跑到另外一頭拿取餐點。其中一個吧檯區非常豪華。而因為是早餐時段的關係,餐點主要都是以麵包、輕食和沙拉等為主,熱食比較少。

當然除了餐點之外,軟性飲料、酒精飲料和咖啡等醒神飲料也都一應具全,如果不想要跟其他遊客相擠的話,建議可以走到比較內部的這個自助吧檯附近坐下休息。

DSC08222

DSC08224

DSC08225

DSC08227

DSC08226

比起較為內部的自助吧檯上的餐點,比較靠近貴賓室入口處(人也比較多)的自助吧檯餐點選擇就相對多一點,除了麵包、沙拉水果和壽司之外,還有炒蛋、香腸和湯點等熱食,其中蛤蠣濃湯非常好喝,超級推薦!

如果要比較成田機場第一航廈的兩間星空聯盟貴賓室的話,我應該會毫不猶豫選擇聯合航空貴賓室,餐點比較美味,熱食也比較多,整體裝潢也相當漂亮。

 

 


檢視較大的地圖 

聯合航空貴賓室

地址:成田機場第一航廈第三衛星航廈內。

營業時間:07:30~20:30。

進入資格:星空聯盟高卡會員。

 

 

你可能會有興趣:

【機場貴賓室體驗】【日本。羽田機場】ANA貴賓室,人生首次機場貴賓室體驗 

【機場貴賓室體驗】【台灣。高雄機場】長榮貴賓室,意料之外的優質體驗 

【機場貴賓室體驗】【台灣。高雄機場】華航貴賓室,讓人失望的貴賓室體驗 

【機場貴賓室體驗】【香港機場】聯合航空貴賓室,舒適餐點美味且寧靜的貴賓室體驗 

【機場貴賓室體驗】【香港機場】環亞機場貴賓室(入境區T2) 

【機場貴賓室體驗】【印尼。登巴薩伍拉賴機場】Premier Lounge 

【機場貴賓室體驗】【日本。成田機場】JAL Sakura貴賓室第二航廈 

【機場貴賓室體驗】【台灣。桃園機場】JAL貴賓室第二航廈 

【機場貴賓室體驗】【日本。成田機場】美國航空Admirals Club貴賓室 

【機場貴賓室體驗】【日本。成田機場】澳洲航空商務貴賓室 

【機場貴賓室體驗】【日本。羽田機場】國泰航空貴賓室,餐點美味且舒適寬敞 

【機場貴賓室體驗】【日本。羽田機場】JAL Sakura貴賓室 

【機場貴賓室體驗】【柬埔寨。暹粒機場】環亞機場貴賓室Plaza Premium Lounge 

【機場貴賓室體驗】【日本。成田機場】國泰航空貴賓室 

【機場貴賓室體驗】【日本。成田機場】日航頭等貴賓室,一位難求的人潮擁擠貴賓室 

【機場貴賓室體驗】【台灣。桃園機場】長榮The Star貴賓室 

【機場貴賓室體驗】【日本。成田機場】ANA貴賓室,寬敞無比的全日空大本營貴賓室 

    阿瓜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()