IMG_0748


這次來福岡,S小姐就要求了三樣東西一定要放進這次的旅程內,一個是繡球花景點、一個是豚骨拉麵,最後一個則是甜點,也就是因為最後一個要求,才有這篇很少出現在我部落格中的文章類型。

因為不想要離飯店太遠,所以就要求S小姐找一間在博多車站附近的甜點店,這間Tabelog評分還不錯的Campbell Early就雀屏中選。

IMG_0742

IMG_0752

IMG_0744

IMG_0743

Campbell Early是位在與博多車站相連通的Amu Plaza百貨公司內9樓的美食街內,因為Campbell Early一旁就是美食街內的庭園造景,所以借景的店內裝潢變得非常有氣質且綠意盎然。

Campbell Early的整體用餐環境我覺得還蠻討人喜歡,木質調的氛圍很讓人放鬆且感到舒適,是個還蠻適合拍照的環境設計。

IMG_0747

就連放口罩的袋子都很特別,竟然是水果的設計,也是我目前看到最有特色且最繽紛的口罩袋。

IMG_0745

IMG_0746

基本上來到這種點心店,就不要太期待他會有正餐或是能夠填飽肚子的東西,兩頁的菜單清一色都是甜點,各式各樣的水果甜點,而夏天的現在當然就是以水蜜桃為主軸的甜點為最主打囉!

IMG_0749

IMG_0748

IMG_0750

原本來到福岡就是應該要品嘗福岡最有名的あまおう草莓,但因為不是當季且說到夏天就是水蜜桃,所以最後S小姐點了使用一整顆水蜜桃來製作的聖代,而我則是點了一杯甲州氣泡白酒。

含稅要價1600日幣左右的水蜜桃聖代真的是非常昂貴,但水蜜桃是無可挑剔的美味,多汁且甜度爆表。雖然下方的聖代是比較偏酸的口味,但與水蜜桃搭配起來整體平衡感還不錯。

順帶一提,S小姐點來搭配甜點的季節熱紅茶根據店員說會帶水蜜桃味,但因為我們品嘗的甜點本身就已經是水蜜桃,因此也喝不太出來季節熱紅茶內到底有沒有水蜜桃味道了XD。

 

 


檢視較大的地圖 

Campbell Early

交通:大眾運輸>>博多站徒步約1分鐘

地址:福岡県福岡市博多区博多駅中央街1-1 JR博多シティ 9F。

電話:092-409-6909。

營業時間:11:00~22:00。

Tabelog評分:3.59/5.0。

 

 

您可能會有興趣:

【日本最美31選】【福岡。北九州│遊】河內藤園,世界十大最美隧道

【福岡。北九州│遊】皿倉山夜景,百億美元的新日本三大夜景 

【福岡。太宰府│遊】太宰府天滿宮,日本天滿宮總本社巡禮 

【福岡。博多區。博多站│食】もつ鍋おおやま博多デイトス店,口味偏鹹的福岡當地人氣美食 

【福岡。福岡。博多站│食】世界第二好吃的現烤冰淇淋菠蘿麵包博多店 

【福岡。北九州│食】おんどる小倉魚町店,小倉燒肉王者 

【福岡。小倉│宿】Daiwa Roynet Hotel小倉駅前,寬敞時尚的高CP值飯店 

【福岡。東區│遊】筥崎宮,日本三大八幡之繡球花庭園 

【福岡。太宰府│遊】竃門神社,福岡紅葉景點穴場 

【福岡。朝倉│遊】秋月城址,隱居鄉野間的紅葉城址 

【福岡。博多區│宿】福岡運河城華盛頓酒店,逛街採買超便利的飯店選擇 

【佐賀。基山│遊】大興善寺,穿梭在紅葉步道間 

【福岡。博多區│宿】APA博多站前酒店,博多車站徒步圈內交通便利飯店 

【福岡。博多區。中洲川端站│食】吉塚うなぎ屋本店,福岡CP值最高鰻魚飯 

【福岡。博多區│宿】博多Green Hotel Annex,立地位置良好&近博多站飯店

【福岡。中央區│宿】光芒酒店福岡天神,寬敞舒適高質感的飯店選擇 

    阿瓜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()