DSC00747


連續兩天中午都在船橋站附近的餐廳用餐,意外的自己住的附近也有許多美食,而且甚至有需要排隊的餐廳,這次拜訪的是藏在巷弄內,有高CP值商業午餐,且超人氣的燒肉店,將泰庵。

將泰庵其實是間連鎖燒肉店,除了船橋外,在涉谷和新日本橋也有分店,而且是主打A5等級黑毛和牛的高級燒肉店,然而午餐卻有提供超級高CP值得餐點,而我們這次也是以這個為目標來訪。

DSC00730

其實原本是要星期六就來拜訪,但因為太晚抵達,所以在看到樓梯上排著滿滿的人潮後,果斷放棄,改去吃附近的迴轉壽司。而為了不要重蹈覆轍,星期日在開店前半小時就來排隊,結果沒想到卻是空無一人,同樣的地方卻有著不同場景,相當讓人錯愕。

後來才發現原來即便是中午,將泰庵也有開放電話預約,所以人潮都是在開店前10分鐘才湧現,而沒有預約的則是後來才出現排隊,但如果沒有預約又想要早點進入用餐,建議也是開店前10~15分到店門口排隊,像我們就是。

而且早來排隊還有一個好處,就是如果發生預約的人臨時取消或是因為人數沒到齊而必須重排的情況,就可以依照排隊順序先入店,我們也就是因為如此得以不用等太久就享用到美味餐點呢!

DSC00731

DSC00735

將泰庵船橋駅前店總共有9張桌子,其中2張是個室,一次最多可以容納36位客人,座位其實不算多,而且又是吃燒肉,所以一輪的用餐時間大約會在40~60分鐘,所以等待第二輪以後用餐的話會需要等更久時間。

DSC00740

DSC00741

DSC00742

雖然拜訪將泰庵的時間是中午,但還是想要看一下他們晚餐的菜單,意外的將泰庵並沒有提供套餐選擇,全部都是單點,每一道料理的價格算中等左右,當然也是有低於中等或高於中等的價位,一個人吃到飽的話可能也要大約10000日幣出頭。

不過看菜單照片的肉片及肉質,感覺都是不錯的等級,好像可以找個時間來品嘗看看!

DSC00736

而這張就是我們來訪將泰庵的最主要目的,午餐菜單。相比晚餐料理,午餐價格親民許多,從1400到3800日幣不等,除了簡餐外,也有提供午餐燒肉的選擇,想不要花太多錢又想吃燒肉的話,商業午餐會是不錯的選項。

之所以會知道將泰庵這間店,就是看到網路上介紹他們商業午餐的A5黑毛和牛漢堡排,也是我們這次來的主要目的。

將泰庵的漢堡排有三種口味選擇,分別是橘醋、多明格拉斯醬和起司多明格拉斯醬,而又依照份量有200g、300g和400g三種。要特別注意的是如果點300g以上的份量,店家需要多一點時間準備,所以等待時間會較久。

而所有餐點都有附白飯,白飯可以選擇免費加大,想要飽餐一頓的話可以考慮一下。

DSC00738

DSC00739

餐前的小菜和沙拉沒有太令人驚喜的味道和口感,就純粹是充充場面用,相當可惜。

DSC00743

而這道料理其實不是我們點的,是因為店家在料理我的300g漢堡排時發生了漢堡排斷裂的問題,導致他們必須要重新料理,等待時間加長的情況下,店家免費提供這份餐點來做補償。

其實蠻感謝將泰庵對於客人的心思和貼心,讓我們得以嘗到一些不同的料理。在不清楚這是何種部位的情況下,只覺得他口感柔嫩,沒有什麼太強烈的味道,頗為清淡。

DSC00745

這是S小姐點的燒肉丼,份量相當大且肉片數量相當多,香氣十足,擺盤和視覺衝擊上都相當不錯!然而可惜的是因為我不太喜歡吃烤網的焦味,所以對於特意在肉片上弄焦的這個料理法不得我心,比起吃帶有木炭味道的燒肉,我還是比較喜歡吃肉片本身的甜味呀!

DSC00747

DSC00748

而不得不大力推薦的就是醬泰庵午餐限定的漢堡排,還沒上桌就能聞到香氣四溢的肉香和多明格拉斯醬香味,而300g的份量也是在視覺上有相當衝擊力,在視覺和嗅覺的雙重誘惑之下,實在是忍受不住趕緊放下相機,拿起筷子開始進攻。

DSC00751

不得不說,真的是不得不說,將泰庵的漢堡排是目前吃過的漢堡排當中等級完全不同的,又嫩又軟又綿密,幾乎可以不用咬,用上下顎就能夠把放入口中的漢堡排給「含」碎,相當誇張,難怪將泰庵敢說他們的漢堡是可以喝的!

綿密且扎實的口感,搭配甜而不膩的多明格拉斯醬,再來一口香噴噴的白米飯,真的是人間極致享受,會讓人上癮的美味,難怪會有這麼多人來排隊,完全可以知道人氣的原因。

 

船橋是個遊客不太會來的地方,就算去成田機場的路上也不會特地在船橋停留,但即便是已經少了外國遊客來爭相排隊的情況下,也是需要等待相當的時間才能入店用餐,可見他的美味和人氣有多麼的出類拔萃!大推薦!

 

 


檢視較大的地圖 

将泰庵船橋駅前店

交通:大眾運輸>>JR船橋站南口徒步1分。

地址:千葉県船橋市本町4-3-5 大西園ビル 2F。

電話:050-5872-8350。

營業時間:平日>>11:00~14:00、17:00~23:00;周末>>11:00~14:30、17:00~23:00。全年無休,週三午餐不營業。

Tabelog評價:3.58/5。

 

 

你可能會有興趣:

【櫻花百選】【千葉。若葉區│遊】泉自然公園,令人屏息的絕美櫻花地毯 

【櫻花百選】【千葉。茂原│遊】茂原公園,櫻花大雪紛飛時 

【千葉。安房│遊】鋸山日本寺,將東京灣盡收眼底的地獄展望台(同場加映:南房總二日Free Pass)

【千葉。松戶│遊】本土寺,滿坑滿谷的紫陽花庭園 

【千葉。銚子│食】浜めし,銚子大人氣的海鮮食堂 

【千葉。銚子│遊】銚子半日遊,地球是圓的展望台、屏風之浦&飯沼觀音円福寺 

【櫻花百選】【千葉。野田│遊】清水公園, 百年古木劫初之櫻 

【千葉。南房總│遊】日運寺,房總半島繡球花穴場 

【千葉。茂原│遊】服部農園,私房景點之萬株繡球花齊放 

【千葉。君津&鴨川│遊】濃溝瀑布洞穴,私房景點的壯觀自然奇景 

【千葉。富津│遊】母親牧場桃色吐息,全日本最大規模粉紅地毯碧冬茄 

【千葉。木更津│食】活き活き亭,新鮮美味巨大的海鮮BBQ 

【千葉。鋸南町│宿】Beachside Onsen Resort ゆうみ(Umi),絕佳海景&料理美味高級的CP值炸裂溫泉旅館 

【千葉。松戶│遊】本土寺,千葉縣內必訪紅葉景點 

【千葉。船橋│食】もり一船橋南口店,均一價未稅150日幣的人氣迴轉壽司店 

文章標籤
創作者介紹
創作者 阿瓜 的頭像
阿瓜

阿瓜在台灣日本的溜搭生活

阿瓜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()