IMG_7935

拜訪日期:2016.2.12


這一天因為參加了流冰漫步和,體力上消耗有著相當程度,再加上已經沒有巴士回到知床斜里站,所以我們就住在宇登呂溫泉街內的知床Nobel Hotel。

IMG_7979

IMG_7978

外觀看起來沒有什麼特色,但走進去後卻是相當的華麗,真的是不能從外表去判斷阿XDDD。

IMG_7934

飯店房間的走廊也相當的有特色,好久沒有住到這種裝潢相當講究的飯店了~

IMG_7940

IMG_7939

房間中的浴室和洗面台相當的整齊乾淨,一塵不染的感覺相當強烈,很是衛生!

IMG_7935

IMG_7936

而房間相當的寬敞,雖然床鋪是分成兩小床,而不是一大床,但整體來說空間大,燈光充足,給人的感覺相當好,有很舒服的感覺。

IMG_7941

IMG_7942

幸運的我們剛好是住在面海的房間,所以可以從房間的陽台眺望市街景色和海景,超棒的!

IMG_7943

IMG_7946

房間內的衣櫃也相當的大,這可能是我目前住過所有飯店當中衣櫃最大的一間。而衣櫃中也放著浴衣和毛巾。

IMG_7947

IMG_7948

7F則是溫泉大浴場和露天溫泉,玩了一天的疲憊正好泡個溫泉來紓解一下,尤其在雪中泡露天溫泉更是最高啊!

IMG_7949

6點一到我們準時到2F的餐廳用餐,超久沒有吃自助餐的我,今天入住的知床Nobel Hotel簡直是一個又一個的滿足我的願望阿XD。

IMG_7950

IMG_7951

IMG_7953

IMG_7954

IMG_7955

菜色的選擇相當多,少說也有將近30種,熱食、生食和甜點、冰淇淋一應俱全,絕對可以吃得飽飽飽。

IMG_7967

IMG_7961

IMG_7965

IMG_7966

生魚片、涮涮鍋、北海道當地特產白米飯、生菜和小菜擺滿整個櫃台,選擇太多瞬間不知道該從何夾起比較好呢XDD。

IMG_7959

甚至還有螃蟹可以吃,超級誇張的啊!而且他們的螃蟹超甜超甜,超級推薦!

IMG_7962

IMG_7964

IMG_7963

IMG_7968

甜點、生食和冰淇淋也占據了一條走道,多樣的選擇讓我和S小姐跑了好幾趟才幾乎吃過一遍,吃的我們是飽到不行,肚子大到像是有了小孩一樣呢XDDD。

IMG_7969

飽餐一頓之後回到房間等著我們的是外頭的夜景,雖然沒有像是函館夜景或長崎夜景那樣誇張,但白雪覆蓋的夜景也是別有一番風味呢!

IMG_7977

IMG_7976

IMG_7972

IMG_7971

IMG_7973

IMG_7974

IMG_7975

一覺好眠後又是豐盛的早餐,同樣的用餐會場卻換上了新妝,擺滿了三大排的各式各樣菜色實在是讓人眼花撩亂,該從哪邊開始夾起都有點困擾。

發現日本的飯店早餐都很喜歡中西合璧,乍看之下是西式的,但其中一定會混有納豆、昆布和蕎麥麵等日本獨特的食文化。

 

認真覺得這間知床Nobel Hotel相當棒,不只早晚餐菜色豐富、溫泉也相當舒服、交通更是便利、房間也寬敞舒適,更重要的是價格不貴,整體CP值相當高啊!

 

 


檢視較大的地圖 

知床ノーブルホテル

交通:大眾運輸>>JR網走站或知床斜里站搭乘女滿別空港線,JR知床斜里站搭乘斜里バス株式会社之知床線巴士,於ウトロ道の駅・シリエトク站下車步行前往。

地址:北海道斜里郡斜里町ウトロ東3。

電話:0152-22-5211。

 

 

你可能會有興趣:

【北海道。道東。網走│遊】博物館網走監獄,令人懷念的當兵監獄生活 

【北海道。道東。網走│食】YAKINIKU網走ビール館,網走第一燒肉餐廳 

【北海道。道東。斜里│遊】知床斜里流冰漫步,冬季北海道必體驗行程 

【北海道。道東。斜里│食】知床料理一休屋,斜里大人氣的當地美食 

【北海道。道東。斜里│遊】冬季知床五湖健行,嚴冬的世界遺產銀白世界絕景 

文章標籤
創作者介紹

阿瓜在台灣日本的溜搭生活

阿瓜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()